Home

kradzież konduktor obietnica weltrekord fußball tore Switzerland Monumentalny Stracony pochwała

Das sind die besten 20 Nati-Spieler aller Zeiten

Gelson Fernandes tritt aus der Nationalmannschaft zurück

Der FC Wil Frauen spielt trotz guter Leistung nur 2:2

Fussball - Acht Tore in Bern: Schweiz verspielt sicheren Sieg in letzter  Minute
Fussball - Acht Tore in Bern: Schweiz verspielt sicheren Sieg in letzter Minute

Ronaldo mit Weltrekord – langes Zittern für Deutsche - PressReader

Sommer, Ronaldo, Spinazzola - Die verrücktesten Geschichten, Rekorde und  Statistiken der EM - 20 Minuten
Sommer, Ronaldo, Spinazzola - Die verrücktesten Geschichten, Rekorde und Statistiken der EM - 20 Minuten

Fussball - Zum richtigen Zeitpunkt: Ein Schlag auf den Kopf für die  Schweizer Nati
Fussball - Zum richtigen Zeitpunkt: Ein Schlag auf den Kopf für die Schweizer Nati

Fußball-Tore in Rekordzeit - DER SPIEGEL

Liste der Torschützenkönige der Fußball-Bundesliga – Wikipedia

Fussball - Die Tore der Joker, das Zeichen der Sorgenkinder und ein  Energieproblem – das sind die Erkenntnisse nach dem 7:0 der Nati gegen  Liechtenstein
Fussball - Die Tore der Joker, das Zeichen der Sorgenkinder und ein Energieproblem – das sind die Erkenntnisse nach dem 7:0 der Nati gegen Liechtenstein

Cristiano Ronaldo schießt 111. Tor und ist jetzt der beste  Länderspieltorschütze der Geschichte - DER SPIEGEL
Cristiano Ronaldo schießt 111. Tor und ist jetzt der beste Länderspieltorschütze der Geschichte - DER SPIEGEL

Alleiniger Tor-Rekord: Sollte Robert Lewandowski auf 41. Treffer  verzichten? | Abendzeitung München
Alleiniger Tor-Rekord: Sollte Robert Lewandowski auf 41. Treffer verzichten? | Abendzeitung München

Fussball. 2. inter - Der FC Dietikon verliert bei Blue Stars mit 0:2 (0:1)

Zakaria spricht erstmals wieder - Denis Zakaria nach seiner langen  Verletzung: «Das Duell mit Lukaku hat gezeigt, dass ich noch nicht ganz auf  Topniveau bin»
Zakaria spricht erstmals wieder - Denis Zakaria nach seiner langen Verletzung: «Das Duell mit Lukaku hat gezeigt, dass ich noch nicht ganz auf Topniveau bin»

Schweizer Nati: Das sind die Noten beim 4:0 gegen Bulgarien

So will die Nati heute die Weltrekord-Italiener knacken - 20 Minuten

FUSSBALL: Mobulu soll für Konkurrenz sorgen – Zoff mit Renggli dauert an

Nach dem Nati-Flop gegen Dänemark: Die zehn grössten Aufholjagden im  Fussball
Nach dem Nati-Flop gegen Dänemark: Die zehn grössten Aufholjagden im Fussball

Die Schweiz ist eine Fussballnation - SWI swissinfo.ch

Frankreich gegen Schweiz: Der Außenseiter gibt sich cool - EURO 2020 -  Fußball - sportschau.de
Frankreich gegen Schweiz: Der Außenseiter gibt sich cool - EURO 2020 - Fußball - sportschau.de

Tore, Tore, Tore - jüngster Torschütze aller Zeiten war der Schweizer Johan  Vonlanthen. Bei der Europameisterschaft 2004
Tore, Tore, Tore - jüngster Torschütze aller Zeiten war der Schweizer Johan Vonlanthen. Bei der Europameisterschaft 2004